МегаФон для своих — тарифы “Больше”

МегаФон для своих — тарифы “Больше”

У каждого сотового оператора, кроме обычных тарифов, есть специальные предложения, подключиться на которые можно только по персональному приглашению оператора. Осенью прошлого года МегаФон даже анонсировал на своем сайте целую линейку таких тарифных планов.

Сегодня рассказываем про секретные тарифные планы МегаФона “Больше”: какие условия предлагает оператор своим избранным абонентам, как войти в их число, и в каких регионах, кроме Москвы, доступны тарифы.

История “Больше”

Впервые о запуске новой тарифной линейки сотовый оператор рассказал на своем сайте в октябре прошлого года, но никаких подробностей о том, какие именно это будет тарифы, и сколько будет стоить связь по ним, не уточнялось. Новость о “Больше” по времени появления немногим отстает от запуска персональных предложений от МегаФона, которые заменили собой действовавшую ранее бонусную программу.

МегаФон запускает новые тарифы "Больше"


Суть персонализированных предложений от оператора — довольно проста. На основе анализа активности каждого своего клиента, компания формирует специальные предложения, позволяющие пользователя получить выгодные условия по тарифам и услугам. Соглашаться или нет, на сделанное оператором предложение, решает абонент.

Отказ пользователя также формирует в дальнейшем более подходящие предложения. Оператор уверен, что, таким образом, каждый клиент сможет получать от компании в благодарность за сотрудничество именно то, что ему интересно.

Особенностью тарифов “Больше” стало то, что они позволяют использовать все современные и востребованные на рынке услуги, но в небольшом объеме, и за небольшую плату. Приглашение на переход отправляется оператором также через механизм специальных персональных предложений.

Как именно выбираются те, кому готовы предложить переход на тарифные пакеты “Больше”, у оператора не уточняют. Однако, по отзывам пользователей, больше всего шансов перейти на “Больше” у абонентов с тарифами без обязательных платежей, а также у тех, кто немного тратит на связь в месяц.

Условия тарифов “Больше”

На сайте сотового оператора размещена подробная информация о персональных тарифах “Больше”, но стоит понимать, что получить ее могут только те клиенты, которым компания предлагает переход. Это означает, что если просто зайти на операторский сайт МегаФона, то в разделе тарифов вы не найдете по ним никакой информации. Не поможет и поиск по сайту.

Тариф МегаФон "Больше открытий"


Минимальный в линейке “Больше открытий” стоит три рубля в сутки. Это тарифное решение от МегаФона подойдет тем, кто много звонит в сети оператора своего региона, а также использует интернет в небольшом объеме.

За фиксированную суточную плату, МегаФон предлагает безлимитное общение в сети, а также гигабайт трафика. Использовать интернет можно как в своем городе, так и во время поездок по стране, а использование мессенджеров не оплачивается дополнительно, и не расходует пакетный трафик.

Тариф МегаФон "Больше разговоров"


Вторым в линейке тарифом за пять рублей в сутки является “Больше разговоров”. Его отличие от минимального в том, что безлимит действует не только на местные, а на все номера оператора, а пакет интернета составляет пять гигабайтов.

Тариф МегаФон "Больше общения"


“Больше общения” — это решение для тех, кто общается не только в сети МегаФона, но и звонит на другие номера. В него включено двести минут, использовать которые можно как на мобильные номера, так и городские. Стоимость такого пакета услуг составляет шесть рублей в день в первый месяц, и сто восемьдесят в месяц со второго.

Максимальным в линейке является “Больше слов”, имеющий посуточную оплату в первый месяц (6,67 рубля), и со второго — платеж в размере двухсот рублей.

Тариф МегаФон "Больше слов"


Этот тариф, хоть и имеет самую высокую стоимость, ориентирован только на голосовую связь. В пакет услуг включен безлимит на мегафоновские, триста минут на другие сети, а также сто СМС по всей стране. Интернет в этом тарифе оплачивается только в дни использования — пакетами по сто мегабайтов за двадцать пять рублей.

Все тарифы, кроме “Больше открытий”, также имеют выгодную стоимость голосовых вызовов после использования пакета минут — два рубля за минуту. Продление интернета в линейке “Больше” предоставляется на базовых условиях, и не отличается от предложений для массового рынка.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
603
o
руб.
Авансовый платеж
603
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России