Тарифы МТС без абонентской платы

Тарифы МТС без абонентской платы

Не каждому абоненту сотовой связи необходимы тарифы, позволяющие использовать по максимуму и без ограничений мобильный интернет, и даже пакеты минут для звонков. Иногда достаточно иметь тарифный пакет, в котором отсутствуют обязательные платежи и пакетные услуги, достаточно только безлимита внутри сети оператора, или небольшого пакета трафика.

Сегодня рассказываем про новые и лучшие тарифы МТС без абонентской платы 2020 года для звонков в сети, на телефоны других операторов, и за границу, и как перейти на них.

Что предлагает МТС

У оператора доступно более десятка тарифов мобильной связи, которые сегодня можно подключить в Башкортостане. Из них три тарифных предложения не имеют обязательных платежей. Все из этих тарифов рассчитаны на разные категории абонентов, однако, и в этих тарифах, стали появляться опции для мобильного интернета, и не всегда можно их отключить, чтобы таким образом, сократить расходы на ненужные сервисы. Рассмотрим каждый из предлагаемых тарифов детально.

Для долгих разговоров

Для абонентов, предпочитающих не ограничивать себя в общении при вызовах в домашней сети МТС, оператор представил новую версию тарифа “Супер МТС” без абонентской платы, и перейти на него с другого тарифного плана можно бесплатно. Это доступно для всех абонентов оператора, если по номеру сотового тариф не менялся более месяца.

В этом тарифе все звонки в сети оператора по Башкортостану оплачиваются по 1,3 рубля за минуту, но если подключить услугу “Все Супер”, то эти звонки станут бесплатными. В этом случае тариф превращается в полноценный безлимит для звонков в домашней сети за минимальную плату — 8,4 рубля в сутки.

Тариф МТС для звонков в сети "Супер МТС"


Предыдущая версия тарифа позволяла получить пятьдесят минут в день за 2,5 рубля, или сто минут на все номера МТС по стране за пять рублей. Теперь в тарифе дополнительная опция стала дороже, но без ограничения по количеству минут. Однако, нет и возможности получить минуты для звонков на МТС других регионов. Для внутрисетевого безлимита по России на МТС теперь необходимо подключать пакетный тариф стоимостью от трехсот пятнадцати рублей.

Более высокая стоимость дополнительной услуги обусловлена и тем, что теперь она включает не только звонки, но и интернет. На сутки предоставляется пакет из ста мегабайтов.

Если используете другой тариф, то переключиться на новый “Супер МТС” без абонентской платы можно используя специальную команду * 111 * 8888 * 1 # . Если в течение последнего месяца менялся тариф по номеру, то переход обойдется в 150 рублей.

Для коротких разговоров

“Супер МТС” является выгодным тарифом для звонков в сети, и позволяет при использовании дополнительной опции использовать неограниченные по времени разговоры. Но такой вариант уже нельзя назвать полноценным тарифом без абонентской платы, и он не лучший выбор для тех, кто, к примеру, тратит в месяц до 100 рублей, и совершает короткие вызовы на все сети, а не только на МТС.

Тариф МТС без абонплаты "Посекундный"


В этом случае рекомендуем сменить свой тариф МТС на “Посекундный” без абонентской платы. Его основное преимущество указано в названии. Такой вариант тарификации позволяет получить существенную экономию при совершении коротких вызовов. В отличие от поминутной оплаты разговоров, здесь оплачивается только фактически использованное время.

Также “Посекундный” не имеет отличий в том, на номер какого оператора в Башкортостане совершает вызов абонент. Все звонки на номера любого оператора оплачиваются по шесть копеек за секунду разговора. Поменять свой тарифный план на “Посекундный” без абонентской платы можно используя с номера МТС команду * 111 * 881 # .

Для международного общения

Смену тарифа на “Гостевой” стоит произвести тем абонентам МТС, которые часто совершают вызовы в другие страны, и хотят иметь для этого тариф без абонентской платы. В нем по умолчанию доступна выгодная стоимость по всем популярным направлениям для звонков за границу.

Тариф МТС для международных звонков "Гостевой"


Также в тарифе действует единая цена на вызовы по Башкортостану — два рубля за минуту, а на все звонки в другие регионы тариф составляет пять рублей, что является одним из самых выгодных предложений для звонков по России без абонплаты. Для перехода на тариф используйте команду * 111 * 741 * 1 # .

Выводы

Три простых, но разнообразных тарифа, доступно у МТС тем, кто не желает использовать пакетные предложения. С ними можно получить как безлимит в домашней сети оператора за фиксированную плату в сутки, так и дополнительные возможности для использования интернета в небольшом объеме. Также есть тариф для тех, кто говорит коротко, но звонит на все местные сети, или предпочитает совершать звонки не только на российские номера, но и за рубеж.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Максимум

Акция
500
o
руб.
Подключение
650
o
руб.
Авансовый платеж
650
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 800 минут на номера России