Билайн запустил "Анлим" на интернет

Билайн запустил "Анлим" на интернет

Безлимитный интернет на отдельном тарифном пакете стал доступен у сотового оператора. Новое предложение имеет свои особенности, а доступная ранее на “ВСЁмоё!” опция теперь закрыта для новых активаций.

Для Башкортостана неограниченный трафик с телефона обойдется в пятнадцать рублей. Эта сумма ежедневного платежа, и увеличивается на два рубля, если пользователь подключит опцию просмотра видео в HD на максимальной скорости. Первый месяц она предоставляется бесплатно.

В базовые условия тарифного плана “Анлим” включено пятьсот минут. Они расходуются на мобильные номера всех операторов, как дома, так и во время путешествий по стране. А вот за вызовы на городские, необходимо платить отдельно по два рубля за минуту.

Среди других ограничений — отсутствие возможности раздавать интернет на другие устройства. Это доступно только за дополнительную плату, если подключить функцию на час или сутки.

Полностью безлимитный трафик для смартфонов снова стал доступен клиентам всех основных операторов в прошедшем месяце. В МТС доступен как отдельный тариф, так и дополнительная опция. На МегаФоне такой безлимит можно активировать на линейке “Включайся!” за дополнительную плату.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
603
o
руб.
Авансовый платеж
603
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России