МегаФон отказался от упоминания Крыма в названии опций

МегаФон отказался от упоминания Крыма в названии опций

Сотовый оператор переименовал опции для нацроуминга, использование которых позволяет выгоднее пользоваться услугами связи во время поездки на крымский полуостров. Отметим, что одна из таких опций была представлена десять дней назад.

Ранее в этом месяце оператор объявил о том, что действовавшие ранее опции для крымского роуминга объединяются в одну. “Беззаботный Крым” позволяет использовать в регионе как бесплатные входящие, так и специальные условия на оплату передачи данных через сотовые сети.

Однако уже через несколько дней после запуска новой опции, ее название решили изменить на “Отпуск без забот”. Условия и стоимость услуг связи при ее активации — не поменялись.

Обновленное название получили и другие опции, активация которых предлагалась раньше. Так, “Интернет в Крыму” теперь называется “Интернет в отпуске”, в названии “Безлимитные входящие в Крыму” также изменили название региона на “отпуск”.

Отметим, что теперь Крым упоминается в названии опций только у одного из операторов ”большой” четверки — Теле2. Сейчас все операторы связи предоставляют услуги в данном регионе только через местные сети на условиях роуминга.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
603
o
руб.
Авансовый платеж
603
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России