МТС расширяет доступность безлимита на интернет

МТС расширяет доступность безлимита на интернет

Пользоваться безлимитной передачей данных без дополнительных платежей, станет доступно не только абонентам “Тарифище”. Сотовый оператор обнуляет стоимость опции “Много интернета”, использовать которую можно на других тарифах МТС.

Новые правила тарификации начнут действовать уже в пятницу. Опция станет бесплатной для пользователей тарифов “Наш Smart”, “Smart Top”, “Ultra”. Услуга будет доступна без дополнительной оплаты, и включена в базовый пакет — ее не потребуется активировать самостоятельно.

Также опция станет доступна на безоплатной основе и для тех клиентов оператора, которые уже ей пользуются, и сейчас платят за нее сто рублей в месяц. Это правило распространяется и на абонентов линеек “Smart Забугорище”, “Smart+”, и “VIP”.

Неограниченная передача данных снова стала доступна российских пользователям в августе прошлого года. Именно тогда МТС презентовал “Тарифище”, а позднее опцию “Много интернета” для других тарифов.

Опция позволяет использовать неограниченный трафик на своем смартфоне. На протяжении месяца также можно раздавать интернет по WiFi на другие устройства. Первые три гигабайта доступны без дополнительной оплаты, а далее действует посуточная оплата без лимитов по объему.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
603
o
руб.
Авансовый платеж
603
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России