Услуги Билайна в Крыму подешевели

Изображение

Оператор снизил расценки на услуги связи в Крыму для своих клиентов, но от платных входящих не отказался. Теперь можно принимать звонки находясь на полуострове по полтора рубля. Льготная тарификация доступна всем клиентом как предоплатных, так и постоплатных предложений.

Стоимость исходящего звонка на любой российский номер теперь тоже снижена до четырех рублей. При звонках применяется поминутная оплата. Скидок на сообщения и интернет оператор не предлагает.

Во всех новых тарифах компании, которые доступны для подключения в Башкортостане, специальные цены включены в базовые условия тарифных планов. Это относится и к предложениям оператора без абонплаты.

Для тех кто пользуется архивными предложениями от оператора, для получения скидки на вызовы нужно подключать дополнительную бесплатную опцию “Наша страна+”. Стоит отметить, что услуга несовместима с другой опцией для звонков в роуминге по стране “Моя страна”, которую предварительно нужно отключить на своем номере для подключения скидки в Крыму.

Другие новости
Ещё почитать